Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Ключ к успеху Дональда Трампа

Оригинал взят у 13_10_05 в Ключ к успеху Дональда Трампа
Сокрушительное поражение потерпела не столько Хиллари Клинтон, сколько предсказывавшие её победу заказные социологи. Методы ВЦИОМ и Левады успешно приживаются на Западе. Звоночек с Брекзит никому не пошёл на пользу.
Да, Трамп провально проиграл дебаты. Но это минус или плюс? Исход голосования показал, что "слишком умных" в Америке ненавидят ничуть не меньше, чем в России. Зато вот:

Оригинал взят у smerchenko в Самые сексуальные фото жены и дочерей Дональда Трампа
Американцы в своих сексуальных фантазиях чаще представляют не жену Барака Обамы Мишель и дочь Хиллари Клинтон Челси, а роскошных представительниц семьи Трамп. Одержавшего победу на выборах президента США Дональда Трампа от начала до триумфального окончания гонки поддерживали супруга-модель Меланья, красавицы-дочери Иванка и Тиффани, пухлощёкие и румяные внуки, а также сыновья Эрик, Дональд и Бэррон.





Супругу и дочерей новоиспечённого лидера Соединённых Штатов Америки называют одними из самых красивых и сексуальных женщин страны. Меланья Трамп — известная словенская модель, в прошлом не раз позировавшая фотографам обнажённой, а дочери Дональда — блондинки Иванка и Тиффани часто демонстрируют стройные тела в мужских изданиях и социальных сетях.



Старшая дочь Дональда Трампа Иванка












Младшая дочь Дональда Трампа Тиффани










Тиффани и Иванка Трамп


Источник



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments