Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип

Оригинал взят у frederikshamn в В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип
Оригинал взят у westaluk в В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип
Оригинал взят у senseisekai в В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип
Во время исследования черепа императора Франции Наполеона Бонапарта ученым Антуаном Лефевром был обнаружен странный предмет, который представляет из себя металлическую пластину.
Судя по тому, что странная металлическая пластина с зубцами, похожая на «микрочип», успела обрасти костной тканью, можно с полной уверенностью говорить, что французский император успел с ней прожить немалое время. После анализа возникла версия, что «вживление микрочипа» могло произойти в июле 1794 года. В это время Наполеон пропал на несколько дней из поля зрения даже близких, а после возвращения двадцатипятилетний лейтенант рассказывал, что его арестовали по ложному доносу.
Как не удивительно, но именно с этого момента деятельность будущего монарха приобрела особенно бурный характер и он начал стремительно строить свою политическую карьеру. Получается, что данный «микрочип» мог оказывать влияние на деятельность мозга и осуществлять полный контроль над жертвой операции. Подобные «чипы», естественно, не производились в наполеоновские времена. По этой причине возникла версия инопланетного вмешательства в сознание великого императора Франции, через которого внеземной разум мог влиять на ход человеческой истории.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments