Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Уходя, Виктор Колядов хлопнул дамбой

Оригинал взят у santalusia в Уходя, Виктор Колядов хлопнул дамбой
Оригинал взят у club_ingria в Уходя, Виктор Колядов хлопнул дамбой
Разноречивы сообщения питерских СМИ об обстоятельствах утечки токсичных отходов с полигона "Красный Бор". В Смольном утверждают, будто никакой опасности для горожан нет, а в канале была только талая вода. Но бывший директор полигона Виктор Колядов обвинил чиновников правительства Петербурга в попытке скрыть информацию об утечке отходов в результате прорыва дамбы. Косвенно его позицию подтверждает то, что контрольные пробы воды не были взяты.
Явная нестыковка и с датой увольнения Колядова. Заявление об уходе с поста директора полигона по собственному желанию марта Колядов написал ещё за неделю до ЧП. Скорее всего, была договорённость об увольнении с 14 марта. Но теперь говорят, будто Колядов был уволен 4 марта, но все еще ведет передачу дел своему первому заместителю Алексею Трутневу .
Это первый серьёзный кадровый провал вице-губернатора Албина, по протекции которого Колядов был назначен с 5 октября 2015г. Тем более удивительный, что предыдущую должность Колядов тоже покинул со скандалом .



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments