Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Так как там ещё Явлинский собирается участвовать, то Горбачёв заведомо не окажется последним

Оригинал взят у yurayakunin в Горбачев, после прохождения курса уринотерапии, возвращается в большую политику
Михаил Горбачёв, справив свой 85 год, заявил, что после прохождения курса уринотерапии, к которому его принудил присоединиться В.Путин, предложив на дне рождения свой бокал - будет участвовать в выборах президента РФ в 2018 году. «Я убежден в своей победе», — заявил 85 летний, президент СССР, залпом осушив предложенный В.Путиным бокал. Возможно из-за возраста или активности урины - моча ударила ему в голову и он пообещал В.Путину пост премьер-министра, а Д.Медведева обещал назначить министром иностранных дел, отправив С. Лаврова (Калантарова) в Армению. Кроме того, Горбачев намерен инициировать референдум о воссоздании Советского Союза в прежних или расширенных границах.

QIP Shot - Image: 2016-03-08 13:34:13
На фото президенты, поздравляют всех женщин с праздником 8 марта, поднимая за них бокалы.

По задумке 85-летнего политика, референдум должен пройти во всех 15 бывших советских республиках и любых зарубежных странах, желающих провести такой референдум. А уже по его результатам определить, хотят ли их жители вернуться в Союз. «История с Крымом показывает, что люди жаждут объединения с Москвой. Люди достаточно попробовали независимости, демократии, наелись пиццы и роллов, а сейчас снова хотят стать одной большой и могучей страной. Думается, заявил Горбачев, что и Сирия с удовольствием войдет в состав СССР.

Он также рассказал, что уже заранее готово и подписано распоряжение о расформировании КПРФ и аресте, с полной конфискацией, Геннадия Зюганова, как «человека, дискредитировавшего коммунистическую идею». «На месте этой псевдопартии будет воссоздана КПСС. Путин и Медведев вполне могут стать кандидатами в политбюро КПСС. ЛДПР запрещу, а Жириновского обменяю в Израиле на борцов за свободу Хесболы ». — рассказал о своих планах Михаил Горбачев.

В области международной политики экс-президент СССР намерен вначале полностью перековать мечи на орала, превратив ядерный арсенал России в мирные атом электростанций, а затем обратиться с аналогичными предложениями к США и другим западным странам. Кроме того, Горбачев планирует, наконец, заключить мирный договор с Японией, передав ей четыре Курильских острова и «в знак особенного добрососедства» половину Сахалина. Он также не исключил, что Калининградская область может вернуться Германии, если там восстановят ГДР, как советскую калининградскую республику присоединив её к ГДР.

Как сообщает CNN, Барак Обама приветствовал возвращение Горбачева в большую политику. «С этим человеком можно иметь дело», — отметил президент США. В Евросоюзе призвали руководство России «не вставлять палки между ног М.Горбачеву, чиня препятствия для работы этого мегаполитика, гиганта советской мысли». «Михаил Горбачев нужен сейчас нам, как никогда, как глоток живительного воздуха свободы», — сказала канцлер ФРГ Ангела Меркель по русски, чтобы полиглот Горбачев понял.
©



подписаться    доб в друзья    подписаться


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments