Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

В армии эту форму шизофрении называют боевой готовностью

Оригинал взят у matholimp в В армии эту форму шизофрении называют боевой готовностью
Трагедия у метро "Октябрьское поле" не могла не шокировать. Когда появились самые первые сообщения о ней, я на 99% был уверен, что няня сначала нечаянно чего-то недосмотрела, что привело к смерти тяжело больного ребёнка. А лишь потом тщательно просчитала все возможные варианты дальнейшего развития событий и выбрала самый выгодный для себя сценарий.
Только последний 1% я оставлял на банальный внезапный психоз, когда Гульчехра увидела труп ребёнка. Но вот в Сети выложены фрагменты видео допроса. Есть информация о длительном лечении от шизофрении.
Я ни разу не врач. Но с точки зрения статистики шизофрения ничем не отличается от ангины. Болезнь может возникнуть однократно и больше не возвращаться. А может приходить регулярно (чаще всего, в критические сезоны) и перейти в хроническую фазу. Зависит это как от стойкости организма, так и от внешних условий.
Когда человек, способный совершить убийство и активно стремящийся к этому, попадает в руки психиатров, его долго и упорно лечат. Но в армии такие ребята – краса и гордость.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments