Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

За это их и не любят

Оригинал взят у vuoriensaari в За это их и не любят
Оригинал взят у bortnikk в За это вас и не любят
Оригинал взят у krimulda в за что вы нас не любите?
Оригинал взят у abu_tir в за что вы нас не любите?
Оригинал взят у hanibal_israel в за что вы нас не любите?
Этот вопрос я слышу чаще всего в личной переписке с гр. России, которые пытаются поставить меня на путь "истинный"
Мы ведь спасли вас в ВМВ/ВОВ, благодаря нам  вас не истребили бендеровцы и немецкие нацисты, это благодаря нам у вас есть сегодня страна - разве мы не должны быть союзниками?

Я конечное же делаю вид, что внимательно слушаю весь этот бред, и намекаю им, что им почти удалось меня убедить. Просто любопытно наблюдать как эти люди пытаются впарить мне то чего мне не нужно. Каждый раз я жду. какой же козырь выскочит у них с рукава в этот раз.

Они мне говорят о знаменитых евреях России. которые за "русский мир" - ведь не могут же все они ошибаться? - пишут они мне.   Могут!  Но они не ошибаются, они просто выбрали себе такой путь, быть поближе к кормушке и харчеваться с царской руки.  % евреев подонков точно такой же как и среди других народов. может быть, только русские превосходят остальные народы в этом вопросе.  Еврейский подонок ничем не отличается от русского, украинского (список продолжайте сами) подонка.

Я не против русских и не за украинцев. Я за правду и только.  Вы совершили ...... даже не знаю как это можно назвать? Преступление, предательство? Нет, это хуже. Это что-то такое мерзкое, название которому ещё не придумали, ибо никто ещё на земле не творил такого что творите вы. Разве что нацистская Германия в ВМВ.
А правда, совесть моя, говорит мне, что я должне быть своими симпатиями на стороне украинцев и Украины, ибо вы, русские превратились в чудовище, мерзость такую же как ИГИЛ.

Русские, мы вам ничего не обязаны.  Не за своё спасение в ВМВ, ни за Израиль.  В ВМВ мой народ спас себя сам, он воевал во всех армиях антигитлеровской коалиции воевал лучше и смелее всех остальных народов, и потом построил Израиль сам, самостоятельно, вопреки всему, вопреки желанию всех народов земли на протяжение веков уничтожить нас..






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments