Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Может ли Россия начать ядерную войну?

Оригинал взят у 05_10_13 в Может ли Россия начать ядерную войну?
Оригинал взят у tienhaara в Может ли Россия начать ядерную войну?
Оригинал взят у westaluk в Может ли Россия начать ядерную войну?
Оригинал взят у ruoholahti в Может ли Россия начать ядерную войну?
Оригинал взят у 131005 в Может ли Россия начать ядерную войну?
Нельзя сказать, что выборку в 50 человек из 140 миллионов можно назвать репрезентативной. Однако 66% из выборки на http://echo.msk.ru/polls/1706648-echo/results.html сочли возможным развязывание Россией ядерной войны.
Важнее, что это совершенно не тот случай, когда что-то можно было бы списать на нестандартность аудитории «Эха Москвы». Среди стандартной аудитории российских телеканалов доля сторонников ядерного удара по Воронежу Турции несопоставимо выше. Пропаганда дебила Рогозина и примкнувшего к нему Путина вместе с распиарившими этот дебилизм Киселёвыми (кроме Евгения) и прочими Симоньянцами достигла цели.
Тогда как любой недебил непременно задумался бы о том, что весь этот российский патриот-парад тщательно отслеживается в Вашингтоне и других штабах НАТО. Равно как и о «ядерной зиме», во всех деталях расписанной русским учёным Никитой Моисеевым там тоже знают. Значит, доводить конфликт до зимы не станут. Альтернативой же служит превентивный удар: по российской базе в Севастополе + по основным складам российского ядерного оружия и т.п.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments