Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Евро-рушль и доллар-рушль.Сравнительная циклическая картина

Оригинал взят у kallkisaari в Евро-рушль и доллар-рушль.Сравнительная циклическая картина
Оригинал взят у taxfree в Евро-рушль и доллар-рушль.Сравнительная циклическая картина
Я обещал, что некоторые посты в среднерсок будут попадать также на паблик. Выполняю. Сегодня у меня пост, для тех кто хочет не спекулировать - но сберегать. Большая циклическая картина на ближайшие полгода по евро рублю и доллар рублю. Сначала евро рубль



Картинка на паблике - должна быть видна всем без исключения. Я уже выкладывал ее ранее - тогда дно проецировалось на начало декабря. Сейчас больше - 18 месячное дно рисуется подтвержденным - кристаллики закрашены. Напомню, 18 месячное дно в доллар рубле было в августе 2014 на курсе 32. Что было дальше - все помнят. Таким образом, несмотря на слабость евро к доллару на внешнем рынке - пара евро рубль скорее всего сделал свое дно в конце ноября.
Теперь посмотрим картину в доллар рубле



Как вы видите - здесь 18 месячное дно еще впереди - весна 2016 года. Именно этим, возможно, объясняется тем что рубль вдруг стал тефлоновым. Ничего его не берет. Ни обострение с Турцией, ни 15% инфляция, ни падение нефти. Ему хоть бы хны. Тем не менее не далее как с весны 2016 рубль вспомнит, кто он такой и почему нужно слабеть.
Но что может дать сравнительная картина евро рубля и доллар рубля? Получается что сейчас за рубли стоит покупать не доллары а евро. И сидеть в них минимум до весны 2016. Примерно тоже самое по моему мнению будет и с евро долларом. Укрепление до весны. Не с текущих - но где то не так далеко.
Поэтому моя рекомендация - есть свободные рубли? Купи евро и жди весны. Аминь


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments