Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Актер признался в своем диагнозе в эфире телевизионного ток-шоу

Оригинал взят у ruoholahti в Актер признался в своем диагнозе в эфире телевизионного ток-шоу
Оригинал взят у leppavaara в Актер признался в своем диагнозе в эфире телевизионного ток-шоу
Оригинал взят у moz_apm в Актер признался в своем диагнозе в эфире телевизионного ток-шоу
Оригинал взят у tienhaara в Актер признался в своем диагнозе в эфире телевизионного ток-шоу
Оригинал взят у ieriki в Актер планирует признаться в своем диагнозе в эфире телевизионного ток-шоу
Оригинал взят у stassavenkov в Актер планирует признаться в своем диагнозе в эфире телевизионного ток-шоу


На прошлой неделе весь мир потрясла новость о том, что у одного из голливудских актеров первой величины обнаружен ВИЧ. Имя звезды не разглашалось, а единственными подробностями, по которым гадали, о ком идет речь, были детали бурной личной жизни знаменитости: в числе прочего медиа заявляли: «Список его бывших включает обладательницу кинонаград, кинозвезду, которая очень религиозна, голливудскую знаменитость с сомнительным прошлым, телезвезду, знаменитость в сфере медиа и гламурную модель». Корреспонденты уверяли, что актер уже несколько лет знает о своей болезни, но продолжает скрывать диагноз, боясь судебных исков от бывших подруг и реакции киностудий и коллег.

Сегодня стало известно имя главного героя печальных заголовков – им оказался Чарли Шин. Сообщается, что этим вечером актер сделает официальное заявление о своей болезни в ток-шоу Today Show на канале NBC.


Напомним, что 50-летний Шин не раз оказывался в центре громких скандалов, связанных с употреблением наркотиков, беспорядочными связями и частыми вспышками гнева. За это в прошлом самый высокооплачиваемый телевизионный актер едва не лишился карьеры после увольнения из сериала «Два с половиной человека» в 2011 году из-за проблем с запрещенными препаратами и конфликта с руководством студии Warner Brothers.

Личная жизнь Шина становилась объектом обсуждения не реже, чем профессиональные взлеты и падения: актер был официально женат три раза, имеет пятерых детей и длинный список бывших подруг, львиную долю в котором занимают актрисы из порноиндустрии. Именно одна из этих девушек подлила масла в огонь в истории с ВИЧ-положительным диагнозом ранее не называемого актера, заявив, что только за последние несколько лет Шин имел связь более чем с 50 девушками, скрывая от них свою болезнь.


Подтвердятся ли заявления СМИ, станет известно уже сегодня вечером после эфира с участием актера на телевидении.
источник







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments