Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Какая страна? Какой позор!

Оригинал взят у elhombresombro в Такого позора страна не видела давно...
Грандиозный скандал и позор!



Модельный мир Ростова-на-Дону сотрясает скандал, вызванный грубейшим нарушением делового этикета. 23 октября в ростовском агентстве моделей «Имидж-Элит» должен был состояться кастинг девушек для проекта стилиста Георгия Кота (г. Сочи). Организатором приезда стилиста в Ростов выступил продюсерский центр Виктории Марченко-Радченко, с которым «Имидж» сотрудничает уже не в первый раз. Однако, теперь как партнеры, так и сама заезжая знаменитость повели себя довольно странно. Уже после того, как в «Имидж-Элит» прибыли более пятидесяти моделей (стоит отметить также тот факт, что переговоры по проекту и поиск девушек продолжались более месяца), руководству агентства, с опозданием на десять минут после назначенного срока внезапно сообщили о том, что кастинг отменен. Лишь после продолжительного телефонного разговора с генеральным директором «Имидж-Элит» Михаилом Юрьевичем Степура, Георгий Кот и его промоутеры согласились приехать, чтобы извиниться перед пришедшими на кастинг девушками. Тем не менее, извинения как такового не произошло: вместо этого Георгий повел себя откровенно по-хамски, заявив в лицо директору школы «Имидж» Елене Степура буквально следующее: «Вы все для меня всего лишь рабочий материал!». И ушел, развернувшись практически на пороге и успев напоследок бросить еще более оскорбительную фразу: «Мы — профессионалы, а вы — девочки!». Не нужно быть специалистом в бизнес-психологии, чтобы понять: такое поведение как раз настоящим профессионалам и не свойственно. Сотрудники «Имиджа» еще долго пребывали в настоящем шоке, как и девушки-модели, которые вместо обещанного кастинга увидели лишь вопиющий образчик дурных манер и непрофессионализма. Это кот-астрофическое «Мяу!» Ростов запомнит надолго...
«Нам было важно даже не то, чтобы Георгий и наши партнеры извинились перед компанией, которую они самым бессовестным образом подвели, - подчеркнул Михаил Степура. - Главным было, чтобы они принесли свои извинения потратившим свое время моделям. Но даже этого не произошло».
В порядке компенсации за сорванный кастинг, для девушек был проведен бесплатный мастер-класс по дефиле от школы моделей «Имидж-Элит».

Меньше, чем через час Кот уже разливался соловьём на своей странице в Инстаграме, пытаясь развернуть ситуацию на сто восемьдесят градусов и притвориться, будто это не он хамил и оскорблял людей, а наоборот, его самого несправедливо обидели. Не позволим "великому комбинатору" пустить общественности пыль в глаза!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments