Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Волочкова разбушевалась

Оригинал взят у davydov_index в Волочкова разбушевалась
Балерина попыталась сделать в одном из московских ресторанов вертикальный шпагат и разбила люстру.

Волочкова

Об этом Анастасия Волочкова написала в своём инстаграме. Подпись под фотографией гласит: "Небольшой казус... В очень уютном ресторанчике @cork_wine_bar я нечаянно разбила бокал... Но на меня не поругались,сказав,что ногой этого никто и никогда не делал... А тому,кто придумал эту люстру из бокалов-5 баллов!!! Разбила на счастье!"

Волочкова2

Как видно на фотографии, люстра действительно составлена из винных бокалов. Это распространённая сейчас мода. И то, что сотрудники ресторана не стали предъявлять к Волочковой претензий за разбитый бокал, тоже понятно - долго ли подвесить на его место новый, тем более для таких целей обычно используют достаточно недорогие бокалы.

Непонятно мне другое - постоянное стремление Анастасии продемонстрировать свою растяжку. То, что балерины умеют делать шпагат, известно всем. Зачем же она везде показывает своё обычное в общем-то для её профессии умение?

Может, она начала сомневаться в своих силах? Всё же её возраст (а Волочковой уже 39 лет) считается для балета достаточно солидным, к таким годам танцоры часто уходят в хореографы или начинают преподавать. Таланты уровня Плисецкой или Барышникова - скорее исключение.

Или, может, она серьёзно полагает, что это выглядит привлекательно?

Как считаете?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments