Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Кто программировал мой сон?

Оригинал взят у guslyanka в Кто программировал мой сон?


Вообще кошмары мне не снятся. Редко бывает, что просыпаешься от страха. Но никакого визуального образа не было, а что-то невидимое рядом - как нежить. Я иногда думаю, что такое же ощущение было бы от встречи с неандертальцем или зеленым человечком.
В ночь на субботу мне приснился... Ужас! Он! Причем без всякого кремлевского антуражу, а в осенней сумеречности наших улиц. И какое-то тягомотное общение с убеждением в обычности такого общения.
К чему бы это?! Стала искать по сонникам да лунному календарю.
Сон приснился в 20-й лунный день, время "высокого полета". День Орла. Сны в эти сутки особенные.Если перед сном сформулировать вопрос, важный для вашей жизни или судьбы, то во сне можно получить на него ответ. Можно даже попробовать кому-нибудь присниться. В этот лунный день лучше, чем во все другие, удаются "запрограммированные" сны, надо только перед сном представить себе, куда хочешь отправиться и что увидеть. Правильность сна подтверждается на четвертый день.
День Орла - не время страхов. Это время, когда надо смотреть не на вещи, а на связи между ними, и тогда, мол, откроется истина. Страх надо сделать своим союзником. Союзник мне приснился?
Как расшифровать мой сон? Я растерялась!
Могу сказать определенно: ничего такого я не программировала! Он программировал? Кремлевские технологии?
Меня-то зачем программировать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments