Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Крокодиловы слезы по беженцам

Оригинал взят у alberga в Крокодиловы слезы по беженцам
Оригинал взят у ros_lagen в Крокодиловы слезы по беженцам
Оригинал взят у dalbergs_fama в Крокодиловы слезы по беженцам
Оригинал взят у kuusenkanto в Крокодиловы слезы по беженцам
Оригинал взят у ribbingo в Крокодиловы слезы по беженцам
Оригинал взят у karvio в Крокодиловы слезы по беженцам
Оригинал взят у tienhaara в Крокодиловы слезы по беженцам
Оригинал взят у sparnins в Крокодиловы слезы по беженцам
Оригинал взят у wilmanstrand в Крокодиловы слезы по беженцам
Оригинал взят у mesi_marja в Крокодиловы слезы по беженцам
Оригинал взят у vuossaari в Крокодиловы слезы по беженцам
Оригинал взят у kolkankulma в Крокодиловы слезы по беженцам
Оригинал взят у karhu53 в Крокодиловы слезы по беженцам
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у sell_off в Крокодиловы слезы по беженцам



крокодил

Не стихает вой и стенание в Европах по утонувшему несчастному мальчишке-беженцу. Теперь британский The Telegraph UK помещает фотографии с утонувшим ребенком в один ряд с фотографиями голых вьетнамских детей, бегущих из обработанной американским напалмом деревни, фотографиями пыток американцами заключенных в Абу-Грейб, взрывом американцами ядерного заряда над Нагасаки, китайскими танками на площади Тяньаньмэнь. Объединение всех этих фотографий в единую фотоленту, кстати, довольно четко высвечивает всю кровавость и антигуманность американской части "экспозиции".

Поразительна степень людоедской сентиментальности "рыдающих" англосаксов. Сначала эти крокодилы разрушили мирную жизнь Северной Африки и Ближнего Востока, сорвали миллионы людей с насиженных мест. Затем эти крокодилы с наслаждением и хрустом "доедают" уже трагически сломанные жизни беженцев, используя их, беженцев, как таран, ломающий привычное устройство Евросоюза. И, напоследок, эти крокодилы доедают уже мертвых, используя даже трагические детские смерти в качестве отмычки для вскрытия последних препятствий на пути победного шествия беженцев по Европе.

А европейцы смотрят на хищную рептилию завороженно, как бандарлоги на Каа, и идут все ближе и ближе.
каа
Удивительна вообще степень бессубъектности громадного государственного образования под названием ЕС. И его составных частей, кстати, тоже.
Цыкнули из-за лужи янки - и братушки-болгары закрыли небо российским самолетам. Эй, братушки! Вы там чего себе думаете?
Цыкнули еще раз - и Европа продлевает санкции в отношении России, своего бессменного партнера по газу, технологиям в сфере энергетики и пр. "Назло теще отморожу уши", что называется. Какие там страны "соцлагеря" и рука Москвы! Вот вам пример идеальной управляемости и подлинного вассального служения сюзерену.

О чем это я? Да все о том же. О системе управления курсом корабля под названием Европа. Прикажет сюзерен - и пойдет корабль на рифы, а приказ "доведут" в мягкой форме западные массмедиатехнологи. В общем, если бы трехлетнего утонувшего мальчика не было, то западные массмедиа его бы утопили придумали.

За год-два мигранты-беженцы изменят лицо старушки Европы очень сильно. А к 2020 году вообще сомнительно существование цельного государственного формирования "Евросоюз" в прежних границах. Не зря Британия вновь закопошилась - вон готовят референдум о выходе. Эти британцы не дураки. Понимают, что покидающим тонущее судно первыми гарантированно достанутся шлюпки и спасательные жилеты. А что будет с остальными - проблемы негров шерифа не волнуют.
А тем временем, оркестр на верхней палубе продолжает играть польки, чардаши и вальсы: "Выгоды для принимающих стран легко заметить: экономические мигранты часто работать усерднее за меньшие деньги, чем местные жители."
Вот уж выгода так выгода, ага. Пой, ласточка, пой! (с)













Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments