Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Не надорвёшься?

Оригинал взят у vuossaari в Не надорвёшься?
Оригинал взят у ros_lagen в Не надорвёшься?
Оригинал взят у sparnins в Не надорвёшься?
Оригинал взят у dalbergs_fama в Не надорвёшься?
Оригинал взят у cycyron в Не надорвёшься?
Оригинал взят у gleb1368 в Эффективный Запад...

+ Оригинал взят у akurochkin в Зачем Европе потребовались мигранты – молодые мужчины

       Интернет полнится версиями и предположениями на счет целей и смыслов захлестнувшей Европу волны мигрантов. И все их можно свести к трем группам по мере точности:

1) это корректировка демографии старчески немощной Европы;
2) это шизофрения европейских бюрократов, которые склонны к суициду сложных форм;
3) это первая фаза мобилизации Европы для войны с Россией.
       Процесс организован, проплачен, и поставлен на поток. Бросается в глаза, что молодое поколение из разбомбленных Европой стран едет в Европу с единственной целью – паразитировать на европейцах. А руководство Европейских стран, прекрасно это понимая, способствует процессу миграции. Все телодвижения и словеса против миграции осуществляются лишь для маскировки собственного соучастия. Высказываются мнения, что миграция организована группой Ротшильда. Однако эти мнения не отражают факта вовлеченности в процесс европейских элит. И, самое важное, предоставления мигрантам статуса даже более высокого, чем пидоргам. Что совсем не соответствует еще вчерашним европейским содомитским ценностям.
        Так зачем Европе срочно потребовалась масса молодых мужчин с псевдоисламской обработкой сознания. Ответ можно найти из совсем близкого по географии и времени события. Как хохлов заставили воевать с кацапами? Довольно просто – посредством заград отрядов.
        Пройдет совсем немного времени, и перемещенные молодые мужчины будут организованы в отряды. Создана политическая и религиозная надстройка, объясняющая их элитный статус. Они получат оружие и погонят изнеженное   европейское стадо на бойню в Россию. Захотят ли они убивать европейцев ради своего европейского счастливого будущего? Вопрос риторический: ведь европейцы их убивали. Захотят ли они убивать россиян? Почему бы и нет, когда почувствуют вкус рабовладения. Захотят ли русские, чтобы их убивали? Вот уж вряд ли. Врага мы знаем. Врага мы видим.

+ Оригинал взят у awas1952 в Ещё час эфира — 2015-09-08

«Публицист Анатолий Вассерман в программе «Двое против ветра» на радио «Наше Подмосковье»».



+ Оригинал взят у teo_tetra в Колонизация Германии. Видео перехода австро-немецкой границы
Оригинал взят у mrminiver в Колонизация Германии. Видео перехода австро-немецкой границы


Ошеломляющие кадры. Там до конца года все 5 миллионов негров, арабов и цыган окажутся.


+ Оригинал взят у teo_tetra в На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками.
Оригинал взят у margaretatcher в На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками.
Оригинал взят у satira_ua в На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками.

Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

«Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?

Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»

Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.

Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.

Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...

С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!

И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!

В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».

ПруфЪ

+ Оригинал взят у teo_tetra в Скоро эта волна выйдет за границы лагерей беженцев
Оригинал взят у el_tolstyh в Скоро эта волна выйдет за границы лагерей беженцев
MIGnews | Политика | Германия: Волна изнасилований в лагерях беженцев

Поток беженцев в Европу не прекращается и подавляющее большинство из них – молодые мужчины.

Расселение беженцев сопровождается многочисленными проблемами в принимающих странах, и одна из самых страшных – волна сексуального насилия против беженок и детей в лагерях и центрах приема.

С докладом о том, что реально происходит в лагерях беженцев в парламенте федеральной земли Гессен выступили организация ProFamilia, Совет Земли Гессен по Тяжким Преступлениям и Женский Совет Гессена.

Эти организации настоятельно требуют обсудить опасности подстерегающие женщин и детей проживающих в приемнике беженцев. Мужчины избивают и насилуют их, а также принуждают к проституции.

В докладе говорится: "Создавшаяся ситуация играет на руку мужчинам, которые могут принуждать женщин к исполнению своих желаний, и рассматривают путешествующих рядом с ними женщин в качестве "законной добычи". Результатом стали многочисленные изнасилования и сексуальные нападения, а также многочисленные случаи принуждения к проституции. Об этом следует сказать ясно и громко, и речь не идет об анекдотических случаях".

Авторы доклада сообщают, что многие женщины говорят о том, что они и дети стали жертвами изнасилований и сексуальных атак. Из-за этого многие женщины вынуждены спать в одежде. Женщины говорят, что по ночам они боятся ходить в туалет. Даже днем для многих поход в туалет оказывается слишком опасным.

В германской прессе сообщается, что речь идет не об изолированном инциденте но о тренде во всех приемниках и лагерях для беженцев. Активисты женских и феминистских организаций указывают на то, что сам процесс путешествия и абсорбции в Европе ведет к новым травмам для уже травмированных войной женщин и детей.

Немцы начинают подозревать, что прием и абсорбция сотен тысяч, и возможно, миллионов мусульманских беженцев, с радикально отличными от западных традициями может привести вовсе не к тем результатам, о которых, в самых возвышенных тонах, вещают канцлер Ангела Меркель, германская элита и пресса.

Будущее, в лучшем случае, будет напоминать то, что уже случилось в "моральной сверхдержаве" – Швеции, отличающейся наиболее либеральным законодательством в отношении беженцев. За годы "мультикультурализма" количество изнасилований в стране выросло на невероятную величину – 1 472%, а правительство, вместо того, чтобы бороться за безопасность собственных граждан , предпочитает выдумать все новые и новые политкорректные объяснения происходящему. Подробнее об этом можно прочитать в материале "1975-2015: Количество изнасилований в Швеции увеличилось на 1 472%".

Об аналогичных происшествиях сообщает France Press в стихийно возникшем лагере "Джунгли" в Кале. Обитатели лагеря рассчитывают прорваться в Британию через тоннель под Ла-Маншем. В Джунглях проживает три тысячи беженцев, 10% из них – женщины.

Одна из беженок, Милад из Алеппо, рассказывает: "Я окружена мужчинами. Я не знаю ничего о них. Я не говорю на их языке. Я не знаю, откуда они, я не знаю, что они пережили. Поэтому я все время должна быть начеку".

Фаустин Дуллар, социальный работник неправительственной организации France Terre d’Asile (Франция – земля Беженцев) говорит, что многие женщины вынуждены жить с "защитниками" мужского пола и расплачиваться с ними услугами сексуального характера.

Фаустин говорит: "Я должна говорить с мужчинами ради того, чтобы говорить с женщинами. Женщины не знают своих прав, и это делает их еще более уязвимыми".

+ Оригинал взят у dalbergs_fama в Наоборот



Так Европа спёрла Зевса, кстати:
дерзко, неожиданно и смело -
допустив сначала до кровати,
в нос потом кольцо стальное вдела.
Что с Юпитером нельзя - с быком прокатит.



Автор рисунка - замечательный художник Владимир Фоканов (2wx), очень рекомендую посетить его журнал.






Оригинал взят у postmodernism в
Наоборот

Не надорвёшься?






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments