Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Закаляйся! Позабудь про докторов

Оригинал взят у guslyanka в Закаляйся! Позабудь про докторов

Эдуард Мане, Завтрак на траве, 1863 г.

Эта противная Хилари билась аки лев за государственное медицинское страхование безработных американцев - мол, позор для богатого Пиндостана! Как она не права, демократка! Да так им и надо, этим лузерам! Наша правящая партия это понимает, и потому...
В общем, депутат-единоросс по заданию партии наконец-то внес в Госдуму законопроект о лишении безработных медицинской страховки. То есть россияне, не работающие по трудовому договору и не зарегистрированные на бирже труда, полиса обязательного медицинского страхования иметь не будут.
Правящая партия хочет исключить из федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» подпункт, согласно которому к застрахованным лицам относятся «не работающие по трудовому договору граждане». На детей до 18 лет, граждан, ухаживающих за детьми-инвалидами и инвалидами первой группы, а также военнослужащих подобная инициатива распространяться не будет.
Кстати, лишатся медстраховки примерно 38 млн. граждан, Половина трудоспособного населения.
Операция по освобождению территории РФ от ее граждан.
Впрочем, безработные граждане и гражданки имеют полное право закалять свой организм разными экзотическими способами, тогда и медстаховка не понадобится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments