Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Хутор Тихий. Возвращение в сказку

Оригинал взят у ogrinky в Хутор Тихий. Возвращение в сказку
Оригинал взят у pilip_pilipich в Хутор Тихий. Возвращение в сказку
Оригинал взят у sicheslavets в Хутор Тихий. Возвращение в сказку


Побывав в каком-нибудь прекрасном месте на планете, часто хочется вернуться туда еще раз, и еще, и еще. Но только понимание, что мир – огромен, что столько еще не посмотрено в нем, заставляет двигаться дальше, искать новые направления для путешествий и новые возможности в них. Но есть пара мест, куда я буду ездить, не смотря ни на что, забывая о других приоритетах и новых приключениях. Первое – Путь Святого Иакова. Второе – эко-отель Хутор Тихий в Буковинских Карпатах.

Побывав там зимой, я назвал это место сказкой. А в конце июня я, будто Элли в Волшебную Страну, вернулся в сказочный Хутор Тихий.

1. Хутор Тихий - это маленький городок из пары десятков построек, который затаился на склоне живописной горы в Буковинских Карпатах.


2. Место отдаленное и спокойное. Хочется заехать сюда на пару месяцев, чтобы ходить по горам, кататься на лошадях, сидеть на скамейке с видом на горы, размышлять, фантазировать, а по вечерам - писать роман.


3. А виды тут - о-го-го!


4.


5.


6. А также и-го-го!


7. В принципе, можно даже не выходить из домика. Достаточно лишь посматривать время от времени за окно, чтобы каждый раз видеть там совершенно иную живописную картину.


8.


9.


10. Идеальное место для фотографа-натуралиста. Природу можно фотографировать прямо из окна ресторана, не открываясь от свежего стейка и стаканчика ялынивки. На фото - nata_scherbina.


11. В этот раз блогеров поселили в одном большом коттедже, расположенном выше всех по склону. Оттуда открываются лучшие виды на Хутор Тихий и окрестности.


12. Самый фотогеничный коттедж.


13. Он же зимой.


15. Соседние коттеджи.


16. Верхний ряд.


17. Самый красивый коттедж в Хуторе Тихом.


18. Визуальный оргазм.


19. Спрашивается, а чем тут заниматься, кроме саморефлексий, написания романа, распития местных алкогольных настоек и бесконечного фотографирования из окна? Можно пойти гулять по окрестностям. Самому или в коллективе.


20. Можно кататься на лошадях. Орест forko.


21. Львовянин forko доказывает не на словах, а на деле, что он - не москаль.


22. Летом тут заливают водой бассейн.


23. Да и вообще, активная программа тут весьма разнообразная.


24. Но главное - это ночи на Хуторе Тихом. Рядом с этим эко-отелем нет ни одного крупного населенного пункта. А потому небо там - невероятное!


25. Ах, как хочется снова в Хутор Тихий!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments