Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Кому праздник...

Оригинал взят у simplehead в и был Белочке праздник...
когда-то, прямо перед новым годом, Белочка благостно входила в топ-300. Жила себе, не кашляла. Вела журнальчик, сокращала количество рубрик, искала новых читателей. И тут вдруг... Сменился алгоритм счетчика СК. И понеслось. Однажды утром, когда я должна была в очередной раз проснуться в топ-300 и небольшим СК - я проснулась с большим СК и в топ-500. Неприятный сюрприз. И хотя на попадание моего журнала в региональный топ это не повлияло, все равно стало понятно, что дальше я буду лететь и лететь вниз.
пришлось резко усилить самопиар (получая за это штрафы СК), наращивать количество читателей до тех пор, пока у меня не перестал работать промо-блок. Блогеры размещают свои записи в промо-блоках с определенным уровнем СК.
дальше я уперлась ушами с кисточками в стену. Все. Остаться без жетонов - сделать свой жж бесплатным - быть более уязвимой для многих неприятных вещей, от которых худо-бедно защищает платный акк.
и я угомонилась. Стало в сутках больше времени, я зарылась еще глубже в тырнеты, а значит, за день у меня копилось все больше и больше материалов из интернетов...
и люди меня читали и репостили. И вот на Пасху Белочка медленно, но верно вползла в топ-1000. Мой уровень двухлетней давности. Что же - это жизнь. Надо всегда относиться к ней философски.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments