Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Сюрпризы от Сапсана

Оригинал взят у sparnins в Сюрпризы от Сапсана
Оригинал взят у dikypanda в Сюрпризы от Сапсана
500 рублей за кофе с булочкой жалко? А вы знаете, как сильно подорожали шубохранилища?!

Оригинал взят у ogrinky в Сюрпризы от Сапсана
Оригинал взят у sapiens4media в Сюрпризы от Сапсана
Соблазнительные цены на Сапсан в период теплых московских дней и ночей так и подмывали меня свалить из холодной, продуваемой всеми ветрами, северной столицы. Да и повод подходящий - 70-летие победы. Поэтому легким движением руки я собрала рукзак и отправилась в путь.

На мое удивление, утро началось с приятных сюрпризов. В 6.30 утра волонтеры РЖД мне вручили милый магнитик и даже шоколадку с символикой праздника.
1йй

Казалось бы, ничто не может испортить столь прекрасный день, однако, спустя час я уже сидела с кислой миной. Сначала перед моими глазами оказалось следующее:

2йй

Презентабельный вид - это я люблю, но кушать я люблю больше. Видимо, поставщики данного сух.пойка думали иначе. Булочка в пакете, кофе и печенька - это всё, что мне предстояло съесть в ближайшие 3 часа. Зато салфетками меня обложили, будто сейчас шведский стол вывезут.

3йй

4йй

Стоит сие удовольствие порядка 500 деревянных. Неожиданный поворот, если учесть, что на булочке написано 20 рублей, да и подобный кофе не оправдывает остальной суммы.
Я разорвала пакетик, датированный 7 мая, где по идее в тесте хранилось мясо с овощами

5й

Не стоило переживать за сохранность мяса, т.к. в толще булки его обнаружить удалось с трудом. Запив все это чем-то сладковато-водянистым, решила больше не экспериментировать.
Ладно, как говорится, не хлебом единым жив человек, поэтому дождалась перрона Ленинградского вокзала, умяла юбилейную шоколадку и двинулась любоваться праздничной Москвой.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments