Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

МОЛНИЯ: ДЕБАЛьЦЕВО В ОГНЕВОМ КОТЛЕ ! предательство силовиков?

Оригинал взят у ribbingo в МОЛНИЯ: ДЕБАЛьЦЕВО В ОГНЕВОМ КОТЛЕ ! предательство силовиков?
Оригинал взят у ruriktochkase в МОЛНИЯ: ДЕБАЛьЦЕВО В ОГНЕВОМ КОТЛЕ ! предательство силовиков?

Дебальцево в огневом котле
по сведениям бойца батальона Киев-2 Ярослава Бондаренко.http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=373096

http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-nachali-obstrel-edinstvennoy-trassy-po-kotoroy-sily-ato-mogut-voyti-v-debalcevo-boec-178544.html

"Прямо сейчас обстреливается трасса Артемовск - Дебальцево. Эта трасса - единственная, по которой в Дебальцево и из него могут входить и выходить наши войска." "Трасса обстреливается со стороны города Горловка и пос. Никишино, то есть справа и слева от трассы." T.e. боец ВСУ подтверждает информациюhttp://ruriktochkase.livejournal.com/200938.htmlо том, что ВСУ потеряло контроль над участоком трассы Мироновский - Дебальцево.

Т.е. по-сути Дебальцево находится в огневом котле и даже близко наземное окружение:
"Дебальцево практически в кольце." (ц. боец ВСУ батальона Киев-2 Ярослав Бондаренко.)

Всего пару дней назад из Дебальцево была эвакуирована миссия российских наблюдателей. Как ЕЩЁ более чётко можно было сообщить о том, что Дебальцево будут брать в Котёл?! Можно подумать, что этот ПОТРЯСАЮЩЕ не прозрачный намёк о том, что солдат пора спасать руководство ВСУ не заметило. . .
Тут почему-то мне вспоминаются слова Андрея Билецкого главного идеолога батальона Азов:
"Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли."
"- Ситуация на фронте критическая. Я не хочу уподобляться десяткам и сотням глашатаев и тыловых героев, которые успокаивают нацию, усыпляют своими «геройство», «стабилизация», тысячами якобы уничтоженных танков. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза."
То есть руководство ВСУ "с треском" проигрывает войну.Тут можно подумать, что находясь в каком-то своём собственном мире пропаганды они не заметило совершенно явных намёков на то, что Дебальцево будут брать в котёл и соответственно сейчас стоически ожидают свою учесть. Это не отменило бы бездарности руководства ВСУ, но не замарало бы генеральской чести. Оказывается, что и ЭТО не так:

https://www.facebook.com/groups/materi.ykraunu/"СИЛОВИКИ УКРАИНЫ БЕГУТ ИЗ ДОНБАССА.
"Всевозможные штабы украинских силовиков, в зоне АТО, бегут и бросают на произвол судьбы свои войска.Так, нам сообщают, что в связи с угрозой дальнейшего наступления боевиков в экстренном порядке готовится к эвакуации Оперативный штаб СБУ, развернутый в Краматорске. Кроме того, спешно покинули район боевых действий в Дебальцево оперативные группы Генштаба."
Т.е. ок. 8000 солдат завели в ловушку, в Дебальцевский карман, без всякой стратегии выхода. И вот ловушка захлопнулась, карман превратился в котёл, а сами "силовики сбежали"(ц.)

Это ПРЕДАТЕЛьСТВО? ДА или НЕТ?



.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments