Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

ОБСЕ как 3 обезьяны,Нигер русская река,конвейер-200,кто на кого напал. Волонтеры.Нефть растёёёёт!

Оригинал взят у lappeenrantan в ОБСЕ как 3 обезьяны,Нигер русская река,конвейер-200,кто на кого напал. Волонтеры.Нефть растёёёёт!
Оригинал взят у kostyad в ОБСЕ как 3 обезьяны,Нигер русская река,конвейер-200,кто на кого напал. Волонтеры.Нефть растёёёёт!
Оригинал взят у levkonoe в ОБСЕ как 3 обезьяны,Нигер русская река,конвейер-200,кто на кого напал. Волонтеры.Нефть растёёёёт!

♦ ОБСЕ никак не может опознать военную технику рашистов. Ну прям никак ! по пути в Шахтерск наблюдатели заметили четыре конвоя из 19 военных грузовиков без опознавательных знаков, зафиксировали еще один конвой, состоящий из 41 военного грузовика без опознавательных знаков, ну а раз знаков нет, она может быть с Марса?

♦ Пострел везде поспел - В Нигерии перехватили российский самолет с оружием. Платите, россияне, налоги, все в дело пойдет.

♦ Не переставая плакать о брошенных украми донбасских, российские оккупанты отказали в соцпособиях жителям Севастополя с украинской пропиской

♦ В морг Донецка привезли три автобуса с трупами боевиков

♦ Рязань, Питер, Белгород - убийцы со всей России убивают украинцев на Донбассе. Карта - откуда

Про уродов и людей

♦ пресс-секретарь компании "Роснефть", в интервью израильскому телеканалу рассказал о том, что Украина и Грузия первые напали на Россию, пророссийских боевиков не существует, украинские силовики в Донецком аэропорту не люди, Украина сбила Боинг и т.д. А Луна сделана из сыра. Также РФ не может позволить(!) править в Украине "бандеровской" власти. Оне не позволяют-с. (правда, аргумент про мирных жителей Сталинграда мне понравился своей логичностью).

♦ Кстати уж Феномен бандерофобии в русском сознании

о нескольких очевидных фактах - подручное пособие для разговоров с ватниками (как по мне, так вполне бесполезных, но пусть будет).

♦ Про ЛЮДЕЙ - статья об украинских волонтерах - Если на Западе данное явление происходит обычно от сытости, избытка и переполненности жизни, то украинский феномен абсолютно иного происхождения...

♦ Ржачное: телеканал Россия-24 целый день бегущей строкой сообщал, что цена нефти Brent поднялась сразу на 24 доллара и достигла уровня 98. Ну какая прелесть? есличо, индекс Брент онлайн (по раб. дням). В комментариях выяснили: нефть поднялась с 68.69 на 68.98, можно просто отбросить целую часть и радоваться дробной... А что эксперты? Вывсёвретииии

Кто чего не боится



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments