Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

В снегах Финляндии...

Оригинал взят у karvio в В снегах Финляндии...
Оригинал взят у frederikshamn в В снегах Финляндии...
Оригинал взят у adromy4 в В снегах Финляндии...
После 25 дней ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ БУХЛА все что хотелось от этой жизни, это неожиданно отрубиться неизвестно где, в компании незнакомых людей и проснуться ПОЛНОСТЬЮ ОБНУЛЕННЫМ, что и было, вобщем-то, сделано!

Как оказалось, проснулся где-то в лесах Финляндии...

Сквозь ТУМАН ДЬЮТИКА вспоминаю дичайший обыск на границе с собакой и телевизором, вискарь на АВC-хе, Датскую водку, задний полицейский разворот с дрифтом на джипе, Карьялу и вроде бы я топил баню и камин... (сауна, как сейчас выясняется, сгорела...)

Потом пошел гон, что меньше литра - это не мотоцикл и меньше 100 л/с - не считается, причем про такой важный пункт, как ВЕС никто не в теме... И когда я говорил, что спортивная 600-ка, даже если профакает старт, то ПО-ЛЮБОМУ БЫСТРО ДОГОНИТ (СЕКУНДЫ!!!) любые литровые 140-лошадиные 300-килограмовые дрова - никто не верил, хотя это подтверждается на каждом светофоре!


Также, учитывая ПОЛИТИКУ БЕНЗИНОВОЙ МАФИИ нельзя забывать про такой фактор, как РАСХОД ТОПЛИВА И ДЕНЬГИ (про налоги я вообще молчу!), но когда вокруг только олигархи, жгущие на 100 км 10 литров лукойла, спорить бесполезно...

Короче, все что не орет на 3 километра железным раскатом, весит меньше 250 кг, имеет объем двигла до 1000 кубоф, жрет менее 7 литров шелла на 100 км пути в экономном режиме, но несмотря на это взлетает до сотни километров в час за 3,5 секунды, и после этого ОЧЕНЬ БЫСТРО ОТКРЫВАЕТ ДВУШКУ, оказывается, с сегодняшнего дня, блять, не мотоцикл!

Пойду тушить баню и шляться по заснеженному лесу + махну 50 гр бухла и чаю... Всем привет из снегов Финляндии!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments