Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Приехали финские пожарники!

Оригинал взят у karvio в Приехали финские пожарники!
Оригинал взят у frederikshamn в Приехали финские пожарники!
Оригинал взят у adromy4 в Приехали финские пожарники!
Пока гнал предидущую телегу, к нам сюда в коттедж прибыло Финское МЧС на трех или больше пожарных машинах! Перед тем как тушить баню они справились: "КТО ПОДЖЕГ САУНУ И ЗАЧЕМ?!", - я честно ответил, что это сознательно сделал я! Сообщил под протокол, что спалил баню в знак протеста ПРОТИВ НЕОБОСНОВАННОГО ГОНА, отключения в РФ телеканала "Дождь' и плюс, с целью реконструкции варварских Совковых бомбардировок "Зимней Войны" например!

Также я спросил у Финских пожарных добровольцев, КАК У НИХ В ЦИСЦЕРНЕ НЕ ЗАМЕРЗАЕТ ВОДА КОГДА НА УЛИЦЕ -30 ГРАДУСОВ НИЖЕ НУЛЯ?! На что они ответили так: "Весь Совок скупает ФИНСКУЮ НЕЗАМЕРЗАЙКУ ОМЫВАТЕЛЬ в гетто-супермаркете ЛАПЛАНДИЯ и поэтому В ДЕФИЦИТНОМ БЮДЖЕТЕ СУОМИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ на то чтобы добавть АНАЛОГОВЫЙ ПРОДУКТ в пожарную цисцерну с водой например!" (google translate)

После этих телег я предложил пожарникам НЕ ТУШИТЬ БАНЮ, А МАХНУТЬ 100 грамм бухла и ехать на другую тусовку! Что, вобщем-то, и было через 5 минут сделано например! Также на место прибыл местный участковый и ПОСЛЕ ОБЪЕКТИВНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА В СИТУАЦИИ оштрафовал меня на 50€ за поджог! Я тут же оплатил штраф через бесконтактный спутниковый вай-фай терминал по найденой на границе (во время обыска с собакой и телевизором) чей-то карте Сбербанка без пин-кода (по курсу 50 руб за евро!) и пожарники, мазнув еще по 100 грамм Датской водки (участковый был уже в угаре и внедрил 150!) отчислились на другую тусовку или по домам например!

Следиье за новостями! После отключения "Дождя" мой ЖЖ - единственное место, где вам полностью сообщат всю правду!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments