Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Нескольких феминисток задержали после акции на территории Кремля

Оригинал взят у analitic в Нескольких феминисток задержали после акции на территории Кремля


Джордж Карлино однажды сказал: "...я думаю, что Бог именно мужчина, он именно мужчина, потому что я уверен - женщина не может натворить столько х*йни".

Как оказалось, может. Что вы знаете о феминистках? Обычных таких, русских (по большей части московских)?. Нет - не про тех, что демонстрируют ту или иную сексуальную ориентацию - это в другую кассу. О тех, кто мужчин как бы любит, но сидя в Старбаксе, активно обсуждает, как права женщин попираются ногой суровой Российского законодательства, например.

Думаете, что сидящие в Старбаксах милаши только и могут, что чирикать о новом колечке от любимого или вариантах посещения пилатеса? Фиг вам - вот так выглядит феминистка московская, обыкновенная:


На фото отмечают день семьи, любви и верности как бы...

Феминистка-активистка нынче, в день Клары Цеткин не дремлет. Кучками и стайками, подкаченными шампусиком идеалами, феминистки дорвались до Кремля. TJ сообщило ещё с утра:

"Активистки забрались на стену с дымовыми шашками и развернули транспарант «200 лет мужчины у власти. Долой!». За попытку вывесить баннер на кремлёвскую стену участницы акции были задержаны и доставлены в ОВД «Китай-город», откуда вскоре их отпустили, не предъявив обвинений и поздравив с праздником.

Среди задержанных были четыре активистки, два журналиста «Новой газеты» и фотограф.



Участницы акции также принесли с собой плакаты с надписями «Женщину — в президенты», «Нас большинство» и другие. С ними активистки прошли на территорию Кремля. Баннер «Национальная идея — феминизм» был размещён на одной из кремлёвских башен. Две участницы с транспарантом и дымовыми шашками забрались на грот в Александровском саду."



Ну, собственно, вечер на дворе, рецидив исчерпан, девчули огребли тюльпанов и внимания .

А ВЫ КАК ПРОВЕЛИ 8 МАРТА?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments