Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Что случилось с "девочкой" Лизой на самом деле

Оригинал взят у polydi в Что случилось с "девочкой" Лизой на самом деле
Помните русскую девочку в Германии, которую якобы похитили и принудили к интимной связи беженцы? Тогда еще небольшой дипломатический скандал образовался. Так вот, 13-летняя Лиза оказалась не так проста: нашлись фильмы с ее участием - девочку действительно растлили насильно...



Правда не беженцы, а вполне себе арийские немцы. 20 и 23 лет от роду. Оба вместе. Первый отмазался от срока - заявил, что знать не знал о возрасте Лизы. Второго привлекли по всей строгости сразу по двум статьям - за Лизу и за кино с ее участием.

Никакого насилия в прямом значении этого слова, естественно, не было. Просто девочка не достигла возраста согласия, посему в любом случае считается жертвой. Даже если согласна сразу с двумя и на камеру... Жесть.

Кстати, нашли пропавшего ребенка в квартире 19-летнего друга. Это третий мужчина в жизни девочки всего за три месяца... Возможно, парней у девушки было гораздо больше. Просто никто не будет хвастаться своим интересом к детям.

Я понять не могу - неужели родители не замечали, что дочь у них Лолитой растет? Еще и международный скандал устроили. Мужики тоже не лучше. Как можно 13-летнюю растлевать? У всех же мамы есть, сестры, дочери. Фу такими быть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments