Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Чтобы уволить слугу, нужно начать с увольнения его хозяина

Оригинал взят у mesi_marja в Чтобы уволить слугу, нужно начать с увольнения его хозяина
Оригинал взят у alternativamira в Господа, как уволить слугу?

Я как "господин" (мы же все дамы и господа, а не товарищи с 1991 года) хочу задать вам один вопрос господа. Как мне уволить своего слугу. Точнее не одного слугу, а целое скопище. Для увольнения мне надо стать товарищем? Похоже, что да...
О чем я веду речь? Дело вот в чем...

У нас огромное количество слуг: депутаты Совета Федерации, Государственной думы, городских дум, генералы полиции, полиция, прокуроры, губернаторы и так далее. Они же мои слуги? Я ведь тоже народ. Так как мне уволить моих слуг?
А то табличка Колчаку, Манергейму, ельцин-центр. Как-то меня не устраивают действия моих слуг. Ведь они же наши слуги, так?
Господа подскажите как мне уволить столь некомпетентных слуг.  Думаю ответа у вас на этот вопрос не будет. Потому я перестаю быть "господином"! Если моё "господинство" не позволяет мне уволить моих оборзевших слуг я становлюсь Товарищем.
13 декабря 2016 года была создана новая партия большевиков. Мы не КПРФ (эти слуги в Госдуме меня не радуют и не отстаивают моих интересов) нас мало! Нас очень мало! ОЧЕНЬ прошло меньше суток и нас меньше сотни, но вот партия в 25 000 членов взяла власть в стране в 1917 году. Посмотрим, сколько нас станет через 1 месяц...
Если тебя не устраивают твои слуги, оборзевшие слуги "господин" и ты их тоже не можешь уволить. Присоединяйся и становись Товарищем!
О себе...
Не самый умный, пишу с ошибками, но знаю, что делать. С удовольствием выслушаю ваши предложения. В нашей партии обсуждается ВСЁ! Пока мы не приняли решение исполнять... Спорить можно и отстаивать свою точку зрения. Да и "лидерство" моё... Я с удовольствием его отдам патриоту, который умнее и хочет добра стране. Почему я тогда? Потому, что я готов отдать лидерство ради благо МОЁ РОДИНЫ! Сейчас таких ещё нет людей... Сейчас нет той силы, которая готова сказать нашим "слугам"
- СПАСИБО, но вы УВОЛЕНЫ!
Хотя нет. Нашей партии менее суток, но мы это готовы сказать уже сейчас. А "завтра" мы их уволим. Не желают исполнять волю своих РАБОТОДАТЕЛЕЙ, то уволим с ПОЗОРОМ!
Если ты со мной согласен, пиши. Личка для личных посланий. Хочешь пиши у комментариях. Желаешь делай перепост. Уверен будет и тех, кто против. Ну что сказать?  Мы за Свободу и ваши комментарии удаляться не будут и вы не будете отправлены в бан. Мы же вам не какие-то либерасты...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments