Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает...

Оригинал взят у club_ingria в Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает...
Оригинал взят у skobars в Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает...

Оригинал взят у dimarus7 в Ну почему же только руководство, ура-пУтриЁты поддержали этот сценарий, поэтому к чему недовольства?

Отношения с западным миром сильно испорчены и все успехи Олимпиады по улучшению нашего имиджа отправились псу под хвост. Россия получит репутацию агрессивной и нерешительной страны. Украина теперь будет враждебной нам страной, готовой хоть с чёртом лысым браться, лишь бы против РФ. Рубль рухнул, как и все фондовые биржи, а обвал экономики начал принимать просто катастрофический характер, так, по некоторым подсчётам, наша экономика потеряла после решения Совета Федерации о вводе войск 72 миллиарда долларов. Это больше чем мы потратили на всю сочинскую Олимпиаду. Ну а все попытки русскоязычных областей по обретению большей самостоятельности, скорее всего, будут задавлены  Украиной, которая теперь точно начнёт политику по дерусификации страны. А вот Крым, с его референдумом о государственном суверенитете республики, вполне может ждать большая кровь, ведь государство на Украине де-факто отсутствует, а горячих голов сейчас там очень  много. Ну а это может привести и к настоящей, не шуточной  гражданской войне на Украине. Причём войны с явным этническим окрасом.

И ведь всего этого можно было бы и избежать  просто не вмешиваясь официально, в особенности в военном плане, в украинские события. Можно было бы поддерживать обретение суверенитета Крымской республики через референдум дипломатическими и экономическими методами, специалистами, да и ещё сотней различных способов. Но вместо этого РФ решила вмешаться, наломать дров, а потом ещё и отступить.

В общем, ввода войск не будет, но и Крым Россия поддерживать не станет. Ведь как сказал президент, РФ не будет поощрять  «сепаратизм» на Украине. А это означает, что никакой официальной и явной поддержки не получат и все русские и пророссийские  движения нарождавшейся Малороссии. За последние дни мы не просто ухудшили ситуацию, мы подвели её к катастрофе.

Если вы ищите ответа на вопрос: «как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть» - спросите об этом руководство РФ. Там это умеют делать мастерски.

Михаил Беляев



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments