Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Свихнувшимся конспирологам всюду мерещатся собственные тараканы

Оригинал взят у rujas_veldze в Свихнувшимся конспирологам всюду мерещатся собственные тараканы
Оригинал взят у janis60 в Шабаш иллюминатов в Петербурге.
Оригинал взят у cycyron в Шабаш иллюминатов в Петербурге.
Оригинал взят у kadykchanskiy в Шабаш иллюминатов в Петербурге.

С «Днём народного единства», ребята! Какой праздник нам устроили сатанисты, а?!!! Моя давняя добрая подруга включила телевизор пятого ноября, и вот что увидела:





Казалось бы, что такого? Праздник света, очень красивое зрелище. Ну-ну… Праздник говорите? Света, говорите? Давайте разберёмся вместе. Для начала, вот что говорят нам официальные СМИ:


«Авторы представления показали те события, во времена которых люди объединялись для того, чтобы помочь городу, стране и друг другу. Тысячи зрителей увидели картины наводнения XIX века, революции 1917 года и страшные сцены блокады. Ян Воскресенский увидел историю города...

Неузнаваемые шедевры. Последние достижения в области светового дизайна изменили облик петербургских достопримечательностей. Монферран и Штакеншнейдер – в городе на Неве они построили не просто крупнейший храм и роскошный дворец – спустя более чем, полтора столетия – здания стали огромными экранами для демонстрации визуальных  технологий. В шоу задействовали и памятник главному куратору обеих строек – императору Николаю первому…»

А теперь давайте разберём это «светопредставление» по кадрам. На первом, явный отсыл к истокам иллюминати, египетским жрецам, просвещённым, святым, от которых и заимствовано название тайного ордена сатанистов. Теперь дальше:


Видите оскаленные рожи? Очень хорошо видно на правой части фасада. Ну а что... На праздник, самое оно. Радуйся стадо!


Разруха, и реки крови, по мнению авторов «Праздника света», тоже должны прибавить хорошего настроения. И они, как это ни печально, не ошиблись! Толпа ликует! Все в восторге, как буд-то сцены апокалипсиса, это именно то, чего все ждали так долго, чтоб порадоваться.


Строительство Петербурга, или крюк мясника? А может виселица?


Жутковато, но не ясно. Это кто вообще? Какое отношение к истории Петербурга это всё имеет?


И кульминация… Царство Мордора, рушащиеся города, и… Внимание на «фенечку» в верхнем левом углу экрана. «Москва, сентябрь 2016г.» это откуда вдруг? Это к чему? «Ляп» телевизионщиков? Не верю!


Огонь. Море огня. И из этого огненного моря несутся четыре коня. Четыре коня для всадников апокалипсиса. Ассоциация более, чем убедительная. Только для кого они? В левом углу по прежнему «Москва сентябрь 2016г.». Кому готовиться то? Или уже всё закончилось, а мы не заметили… Сентябрь то давно закончился?


А тут вообще сказка! Потоп начинается, и для посвящённых светятся указатели на английском «Выход». И стрелочки на пурпурные занавеси. Ясно, что спасение только для своих.


И вот, что нас всех ждёт, по мнению авторов «паздника».


Весёлая праздничная картинка. Напомните мне, героем какого голливудского ужастика был этот персонаж, снеговик – убийца в одежде матроса?


Ну и око Саурона в заключении. Или моей подруге всё это померещилось?

Пересмотрел всё заново, и отыскал репортаж об этом же «празднике», вышедший на Питерском Пятом канале. Заметил ещё парочку деталей:


Вот потоп, смывающий Петербург, во всей красе. Прямо так, словно автор своими глазами это всё видел. Обращаю внимание, это не наводнение! Это гигантская волна, смывающая город. Причём можно даже понять, откуда она пришла. Не из Балтики, а со стороны Ладоги и Белого моря!


А на закуску – лицо главного автора «праздника». Можно не сомневаться в его искреннем желании подарить петербуржцам радость и веселье. Обратите внимание на его имя! У иллюминатов имеет значение каждая деталь. Поэтому, я уверен в том, что это не случайно, что папашу зовут Иосиф Христианин. Типа, отец Иисуса?

Самое интересное, что на это всё скажут сами петербуржцы. Ну как? Вам праздник то понравился? Весело было? А вы видели, под какие картинки вы там улюлюкали и скакали? Это что же творится то с нашим народом!?

Мне страшно…







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments