Луговые озёра и окрестности (minaev_hutor) wrote,
Луговые озёра и окрестности
minaev_hutor

Албин vs Полтавченко: кто кого раньше посадит?

Оригинал взят у kuusenkanto в Албин vs Полтавченко: кто кого раньше посадит?
Следственный комитет РФ сообщил о задержании в Москве Марата Оганесяна, два года проработавшего в должности вице-губернатора Петербурга. Полтавченко продавил назначение Оганесяна своим заместителем вопреки имевшейся ещё тогда информации о непосредственных контактах Оганесяна с ворами в законе. Несколько часов назад бывший постпред Ельцина в СПб связал коррупцию на строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове с именами Полтавченко и его предшественницы Матвиенко.
Судя по дате ухода, Оганесян не сработался с вице-губернатором Албиным, которого изначально рассматривали как потенциального преемника Полтавченко. А месяц назад Албин сменил подрядчика на строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове, которое прежде курировал Оганесян. Получается, что в руках Албина оказались козыри в игре против Полтавченко. Кроме одного: самого Полтавченко прочат на место Бастрыкина.
Албин только что отписался о строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове на https://www.facebook.com/AlbinIgor/posts/1793387937566672 . Об Оганесяне там ни слова.
На снимке на http://www.rospres.com/crime/12106 Оганесян вместе с подельниками по разворовыванию бюджета на строительстве Мариинского театра Гергиевым и Мединским.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments